2015年05月22日 16:22

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

《无上神兵》跨服3V3劲爆出击

  悍将逐鹿,群P开战,话说在那超越了时空阻隔的庄严武场上,现正有一大波英雄在进行群P开撕模式哟。看着这令人口干舌燥的激烈决战,看着众位汗 流浃背的抱成一团,你是不是想要插上那么一脚,一起来场群P开撕呢?来吧,最能体现群P大决斗的关键,就在此刻,在这劲爆出击的《无上神兵》跨服3V3战 场上。艾玛?看官你为何脸红心跳呐咧?是不是天干物燥呢?

无上神兵最新图片

  据说,在《无上神兵》的中原武侠世界中,这跨服3V3可是备受众多英雄所追捧哦,其原因在于它不但为玩家提供了一个多人竞技的机会,而且此竞技 还是全跨服模式,而不单单只是面向本服的玩家。如此一来,大伙们便有更多机会会一会这本服以外的高手,体验更畅爽的游戏PK乐趣啦!

无上神兵最新图片

  越简单,越见真,作为《无上神兵》中一项令人心跳加速的玩法,这跨服3V3的规则虽然很简单,只要在等待区中,由系统配对战力和段位相近的对手 比赛,而后进入战场,两队可见地图上有3个水晶,哪一方能够占领更多的水晶领取更多的积分,哪一方便能够获得更大的胜利之机。不过,所谓越简单越见真,这 越是简单的规则,却越是能够体现双方的真实本领!

无上神兵最新图片

  团队PK,激情走起!在《无上神兵》的武侠异界中,话说采用积分制度的这跨服3V3也很考究团队之间的配合默契哦。因为在活动中,系统只会给予 各队英雄5分钟的超级时间,在这段时间内,如果有一方可以融洽配合提前获得500战场积分,哪一方便可以直接取得胜利。而如果双方都无法在规定时间累积到 积分的话,那便是谁占领得多谁便属于获胜一方!

无上神兵最新图片

  群P大决斗,《无上神兵》跨服3V3劲爆出击,热血狂斗意犹未尽。极品的功勋奖励,海量的经验奖赏,荣耀的王者称号卡,珍贵的传奇段位礼包......想要将这些尽收囊中么?想要体验群P的极品乐趣么?最火爆的血战3V3跨服之战,尽在此刻等着你与小伙伴的光临大驾!

无上神兵最新图片

  《无上神兵》官网地址:http://wssb.yy.com/

相关新闻