2015年05月18日 13:16

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

傲世者联盟 网游《傲魂》豪侠大乱斗

  3D柔情武侠《傲魂》自5月14日不删档测试以来,服务器玩家们热情高涨,齐战江湖,一直以来江湖霸主之位无人能够加冕,现江湖大乱,群侠四起,正式争夺霸主之位的好时机。

  【豪侠作战——比武场】

  比武场是《傲魂》基础的pvp系统,玩家可在比武场中与玩家自由对战,通过提升排名的方式获得更丰厚的奖励。比武场是一个检验玩家实力的平台,玩家只有不断的挑战别人才可能坐上武林第一的宝座。

比武场
比武

  【招募豪侠——酒馆】

  在江湖中,有些事情并非凭一人之力既能摆平,更多时候需要互相协作。在《傲魂》中,玩家可以通过酒馆系统招募强力的豪侠伙伴帮助玩家,有了那些强力伙伴,才更容易获得比武的胜利,提升排名。

酒馆
招募豪侠

  【竞技积分——兑换奖励】

  通过比武场,玩家没完成一次比武决战后均可获得竞技积分,在比武场内,玩家可以凭借竞技积分兑换奖励,积分主要兑换声望与玉牌,值得一提的事玉牌这件道具,使用玉牌可以兑换珍贵的紫装,装备在豪侠身上提升更高的属性。

竞技积分
兑换紫装

  《傲魂》是一款武侠网游,若你加入其中,你将切身体验武林决斗的超凡快感!

  官方网站

  官方微博

  官方微信:aohun2015

  二维码:图07

  关于《傲魂》

  3D柔情武侠网游《傲魂》5月14日11时正式启动不删档测试,游戏通过fancy3D引擎,为玩家架构一个唯美的武侠世界,玩家将以一名侠客的身份,与金庸笔下的江湖群侠并肩作战,竭力铲除江湖邪教,捍卫武林正义! 

相关新闻