2015年05月18日 10:33

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

《大航海时代5》不删档情报月底公开

  光荣正版出品,布鲁潘达代理的《大航海时代5》PC网页版封测已经圆满结束。封测获得了大量光荣粉丝和航海迷的鼎立支持,对于这部时隔15年再度登场的经典作品,玩家们给予了高度评价,“非常感动”、“从天而降的意外惊喜”……,这些都让运营团队倍感欣慰和鼓舞。

  目前《大航海时代5》不删档测试已经进入了最终的筹备阶段,具体情报将于本月月底全面公开,正式启航之日近在咫尺,请各位船长做好准备!

  布鲁潘达作为光荣公司亲密合作伙伴,为《大航海时代5》PC网页版玩家争取了很多的独占游戏内容和专属福利活动。布鲁潘达承诺玩家将在PC网页版中获得最优质的服务和最丰富的奖励,体验到最完整的《大航海时代5》!

大航海时代5最新图片

  在期待不删档测试来临之际,我们先来认识一下游戏中的知性航海士吧!在那个知识与见闻爆炸的年代,大海并非只是莽撞的水夫与野心勃勃的冒险家的乐土,同时也是掌握着各项实用技术与知识的学者的擅场。

  【为统治不择手段的主教——切萨雷】

大航海时代5最新图片

  人称瓦伦蒂诺公爵,意大利的军人兼政治家。18岁时即当上枢机主教,是精英中的精英。然而为人心机极深,为达到目的不择手段。同时他又并不是利己主义者,只是为维持社会秩序而奋斗。

  【观测到月亮盈亏的天文学之父——伽利略】

大航海时代5最新图片

  意大利物理学家、天文学家。自制望远镜观测到了木星的四颗卫星。也观测到了月亮与金星的盈缺。但他却受困于人际关系,令其晚年处处树敌。

  【忧国忧民的暗杀天使——夏洛特】

大航海时代5最新图片

  身处法国大革命之中的女性。因为担忧祖国而暗杀了重要的人物,同时又由于容貌美丽而被称为暗杀天使。与她暗杀者的身份不相符的是她喜爱读书,性格安静。最终她当场被捕,并被送上了断头台。

  【全能的艺术与科学大师——达芬奇】

大航海时代5最新图片

  设计过机械,绘制过建筑图,留下传世名画与雕刻作品,是意大利最伟大的艺术家与发明家。堪称全才的达芬奇一生都在为人类贡献着他的作品。

  《大航海时代5》官网:http://www.hanghai5.com

相关新闻