2015年05月14日 11:11

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

赫敏欲代言《魔法天堂》回归魔法世界

  随着中国已成为全球电影产业中最活跃的区域,欧美明星想进入中国市场已经不是秘密。刚刚确定参演新版《美女与野兽》并且曾经在《哈利波特》系列中扮演赫敏的艾玛?沃特森据传也将借代言游戏进军中国市场。昨天在微博,先是灵魂行评“古德猛安”曝光据说游族签下《哈利波特》赫敏的扮演者艾玛?沃特森作为游戏代言人,然后“老刀99”又踢爆游戏可能是旗下《魔法天堂》,代言费估计高达千万。在国内明星基本被签了一轮后,愿意与国内合作的欧美明星似乎又成了香饽饽。

微博曝料

  虽然可能是内部小道,但其实也不算突兀,从艾玛身上拥有的来自《哈利波特》系列赫敏角色的深刻烙印来看,《魔法天堂》在题材上是比较搭的。并且早在四月份,《哈利波特》的制片人大卫?海曼现身游族就引起了广泛热议,而助阵的正是游族欲倾力打造全球化魔法题材的《魔法天堂》。《哈利波特》本身就是这类题材的巅峰之作,多年小说+电影的积淀也在全球累积了大量人气和丰富底蕴。因此小编猜测,这款想要讲述“魔法故事”的游戏,在代言人选择上延续此前的造势,想要签下赫敏也是顺理成章。

当魔法划过星空

  艾玛?沃特森凭借在《哈利波特》系列中扮演聪明机灵的“赫敏”而红遍全球,其本人也拥有古典优雅气质与现代时尚美感,年仅十九岁便成为二十一世纪最卖座女星,美貌与智慧并存的艾玛也被称为全球最美脸蛋。虽然如今艾玛?沃特森已从“赫敏”中脱离出来,但《哈利波特》系列作为全球最卖座的魔法题材电影,对10岁就开始参演的她来说应该是永远的初心,而有消息的经纪公司也表示赫敏或许会重塑“小魔女”形象,回到魔法世界。

艾玛欲进军中国市场

  赫敏要来中国,相信千万“魔法迷”光是听到就已经热血沸腾,但也许可能很多人都还不了解这款可能要和赫敏合作的游戏。《魔法天堂》是这几年崛起迅速的游族倾力打造的一款魔法IP的页游,据说也会围绕做一系列的动漫影视类作品,也许可能未来就是中国的魔法标签,赫敏如果能作为其魔法形象代言人,相信也是很多喜欢这类题材的人所期待的。

魔法题材巨作《魔法天堂》

  联想到去年成立的游族影业先后投资并投拍中国最强科幻《三体》系列,因此难免浮想联翩,会不会艾玛也将参演?虽然第一部演员已经确认,但据说将拍三部曲的《三体》未来是否会加入艾玛也不是完全没有可能。此次欲牵手“赫敏”,或许就是游族为将来一切可能有的动作铺路,而一旦点燃光大魔法粉丝的热情,或许将来越来越多的游戏也会开始选择国际明星作为代言人。

《魔法天堂》唯美原画

相关新闻