2014年12月05日 10:05

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

新版起航 XY游戏《霸者之刃》套装强化所向无敌

  全民竞技,血炼重生!12月5日9:00,XY游戏《霸者之刃》不删档测试17服火爆开启!带着新版热浪,XY游戏《霸者之刃》新服率先换新颜战挑战新极限,英雄人生就是如此任性!不负万千XY游戏《霸者之刃》期待,XY游戏《霸者之刃》此次新版完全站在高手进阶的高度,为所有玩家开启了更火爆的新战场!想在全新战场崭露头角?XY游戏《霸者之刃》新版强化套装属性加成,让你立地超神,自信出击!

  XY游戏《霸者之刃》官网:http://bz.xy.com/?seid=6381

  强化,大概是所有RPG类游戏装备升级的第一步,在XY游戏《霸者之刃》也不例外!玩家辛苦获得的装备,都可以对其进行强化、升级、血炼,让一件好装备完成从超强到超神的神奇变化!不过装备强化虽然能立即提升其各项属性,强化操作的失败率依然让人很忧心!为了奖励那些对强化装备有着坚定执着的勇士,XY游戏《霸者之刃》新版特激活强化装备套装属性加成,有努力必定就有收获!

  在XY游戏《霸者之刃》中,每件装备最多可强化至12级,意味着装备的强化星级可被全部点亮。而每次强化失败,都会消失一个星级,大大缩减装备属性提升空间。因此装备强化的成功率,开始成为XY游戏《霸者之刃》所有玩家关注的焦点!强化不易,且行且珍惜!想要完成装备强化12级的大满贯,使用元宝增加成功率,绝对是个明智的选择!

 

  有了元宝保驾护航,完成XY游戏《霸者之刃》强化套装属性目标,也变得易如反掌!玩家佩戴10件强化10级的装备,就可激活套装属性加成1级,攻击属性将会得到大幅提升!以此类推,佩戴10件强化11级和12级的装备,便可激活更高级的强化套装属性加成,攻击属性翻倍提升,绝不是神话! 

  霸者之刃,与天争锋!XY游戏《霸者之刃》新版竞技已经开始,更残酷的高手对决烽烟弥漫!谁能凯旋?实力见证!经典传承,XY游戏《霸者之刃》新版玩法劲爆升级,掉落提升,暴击开放!境界比拼,宝藏逆天!全新热血,新版就绪!XY游戏《霸者之刃》邀你主战齐天!

  XY游戏:http://www.xy.com/?seid=2640

  XY游戏《霸者之刃》官网:http://bz.xy.com/?seid=6381

相关新闻