2014年11月24日 14:14

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

主唱曝光 古风御姐Hita携手XY游戏《霸者之刃》

  周一对很多成年人来说是一个极为痛苦的日子,它预示着新一轮的工作又将开始。而对于2014年11月24日《霸者之刃》的玩家来说,是值得欢呼的一天!因为就算再大的痛苦也比不上以下这则消息!经过XY游戏《霸者之刃》制作运营团队一致确认,XY游戏《霸者之刃》神秘主题曲主唱位置已花落有主,她便是古风歌曲界一姐级人物——Hita!同时,官方曲风猜测活动已在火热进行之中,玩家可前往指定网站参与猜测。

  猜曲风赢豪礼:http://bz.xy.com/music/index/bz

  众所周知,音乐在各大游戏中起着非常重要的作用。好的游戏音乐,能带给玩家强烈的代入感。XY游戏《霸者之刃》敏锐观察到了这一点,在游戏中采用大量实景音效,并将具有东方韵味的游戏背景音乐融入其中,为玩家描绘出一幅极为热血的东方魔幻世界。

  古风歌曲天后级人物加盟《霸者之刃》

  古风一姐Hita曾用其优美的声线与传统东方古典女性优雅气质,赢得了无数粉丝的热情拥护。同时作为一名网络原创音乐人,Hita的音乐天赋极为出众,在歌手生涯中创作并演唱诸多脍炙人口、情感丰富的古风歌曲。其扎实的唱功技巧、古朴的美声唱法让广大听众难以忘怀。

  与此同时,Hita对于文字创造也颇有建树,在字里行间中隐藏着强大的人格魅力。如此才艺双馨之女子能为《霸者之刃》献声演唱,实在令人期待!显然,本次XY游戏《霸者之刃》请来此般重量级人物,想必定是煞费苦心。相信Hita的加盟会在日后的歌曲进展中掀起一股视听狂潮。

  主唱已成定局 疑点仍有很多!

  虽说XY游戏《霸者之刃》主唱人选已定,但还有许多事宜尚未明了,例如曲风形式将是哪种?现在尚无说法。另一方面,游戏团队会不会继续请来其他歌手与Hita同台献艺,也不是没有可能。

  再从Hita的歌迷角度来说,Hita成为《霸者之刃》主题曲主唱后,必定在粉丝群中引发一连串化学反映,结果又将如何?事态又将如何发展?是否会出现特殊情况?这种例子显然举不甚举。这些接踵而至的问题与猜想,再次为XY游戏《霸者之刃》主题曲的未来进程,增添了一丝神秘色彩!即便如此,广大玩家也不必太过担心,相信此次游戏神秘主题曲,必能不负众望,让众人耳目一新。

  XY游戏:http://www.xy.com/?seid=2640

  XY游戏《霸者之刃》官网http://bz.xy.com/?seid=6381

相关新闻