2014年11月14日 15:43

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

生与死之歌 789hi《热血三国2》再唱九州

  江山代有才人出,各领风骚数百年,三国名将数不胜数,每一个都个性鲜明,如此良材自然也要有匹配的形象。789hi《热血三国2》新版本特为陈宫、孟获、徐晃三位良将换新颜,一一个儒雅、一个威猛、一个俊逸,端的是风流人数!各位玩家进入人物相对应的剧情就可一睹其风采,若心生仰慕还可进行招募。

  招募将领,可通过客栈招募,也可通过战斗招降,但是想招募陈宫、孟获这样的五星 名将,则需要通过《名将录》结交。投之以木瓜,报之以琼琚,向名将赠送礼物,提升其好感度至友善,既有机会招募到该名将。或通过“打听位置”打听到名将所在坐标,随后通过“占领”的方式,向名将所在位置“出征”,击败名将后,也有一定几率俘获名将。

  金井梧桐秋叶黄,珠帘不卷夜来霜,如今秋意正浓,天气俞寒,但《热血三国2》却是一派火热场面。“生与死之歌”又出新内容,名将、联盟、珍宝、书院……各大板块全面更新,惠及各路英豪,更有皇陵探宝,全面开放,三国烽烟,再燃九州,

  《热血三国2》官方网站:http://www.789hi.com/rxsg2.html

相关新闻