2014年05月19日 11:51

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

37《九州志》二测曝绝密资料 散仙档案

  37游戏重金独代的精品页游产品《九州志》以“真3D无插件”著称,游戏自首测以来受到广大玩家的热切追捧,今日,游戏震撼开启删档二测服,并将开放充值,更多玩家可以参与到游戏测试中,共同完善游戏环境,更有涉及游戏核心系统——散仙系统的绝密资料流出,让各位仙友一睹为快!

散仙出战散仙出战

  出来混没个小弟怎么行!上阵杀敌、挂机打怪的好帮手就是散仙啦!散仙系统无疑是37《九州志》中最最重要的功能之一,玩家通过游戏前期的主线剧情开启散仙系统之后,就有机会结识各类隐士高人,并将他们招募为自己的伙伴!别看他们在仙界没个一官半职,其实啊,每位散仙可都是道法高深呢!

散仙系统散仙系统

  在37《九州志》中,散仙是玩家战斗过程中的左臂右膀,越是高级的散仙,战斗威力越大。游戏中每个散仙都需要特定条件来激活,大部分散仙只要玩家每日记得上线签到,并达到一定的签到次数就可以招募,真是业界良心啊!而另外的一少部分,则是需要搜集一些材料激活的,最极品的散仙是需要相应的VIP等级才可以,体现了我们VIP大神的尊贵特权!

散仙强化散仙强化

  激活后,散仙可以加入战斗,如果想要让散仙更加强力,37《九州志》的玩家可使用散仙强化丹进行强化和升阶,随着散仙的成长会给主角附加海量属性!当你激活的散仙越多、强化越高,带给主角的属性叠加就越大。而且每个散仙还有不同的强力技能哦!

  首先来说一下强化,37《九州志》每一位散仙都可以通过使用散仙强化丹和一定的铜钱进行强化,强化等级越高消耗的材料越多。在玩家散仙界面的右侧,有散仙的星图,当星图上的星点没有完全亮起来之前,玩家进行的是散仙强化。

散仙升阶散仙升阶

  接下来,当玩家通过强化完全点满星图上的星点之后,37《九州志》中的散仙进入升阶阶段,这个时候,玩家需要消耗的材料是仙位进阶丹。升阶之后,散仙将拥有更多的战斗技能哦!在这款游戏中,散仙的强化和升阶都是有一定成功率的,玩家强化等级和进阶等级越高,成功率相应降低。

强力散仙西海鹿女强力散仙西海鹿女

  37《九州志》中,玩家将能遭遇的散仙及其作用也是多种多样,招募不同类型的散仙,有助于玩家在一场战役中面面俱到、占领先机:

  武罗仙子:37《九州志》中仙术型输出散仙,拥有范围群攻技能,刷怪就靠她啦!非常好用的散仙,签到5次即可激活。

  西海鹿女:仙术型回复散仙,是37《九州志》目前唯一具有群体回血技能的散仙,是团队PK下副本的不二之选!需要收集30个圣物·西海明珠。

强力散仙洛姬雅强力散仙洛姬雅

  雨师妾:全能型散仙,可范围群攻、可回血,当然激活条件相应也高些,37《九州志》的玩家在天宫宝镜中集齐50个“圣物·水族精魄”就能带走这位仙女姐姐了!

  洛姬雅:没错,这就是散仙中的“诺基亚”!控制、辅助、输出全能型散仙,如果您是九州世界的尊贵VIP10贵宾的话,就可以带她回家!

最强散仙东皇太一最强散仙东皇太一

  东皇太一:37《九州志》最强散仙,没有之一!控制、输出、辅助全能型散仙。据说召唤他的条件也非常苛刻,需要收集100个圣物·混沌之钟才能有缘与他相见,真乃九州神器!

  当然,以上几位散仙仅仅只是37《九州志》中散仙系统的冰山一角,属性更强、功能更多、能为玩家带来更大帮助的散仙还未曾揭开他们的神秘面纱哦!37《九州志》二次删档测试开启,更多机密,留待你到游戏中一一挖掘!

  更多《九州志》游戏详情请登录游戏官网:http://jiuzhou.37.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

相关新闻