2014年04月21日 10:30

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

招兵买马《攻略三国》君主系统详解

  闻名天下的历史名将,沉鱼落雁的三国美女,耳熟能详的历史故事,一切尽在《攻略三国》。游戏在策略玩法的基础上,融合加入养成玩法,君主养成魅力无双,打造三国时期最强君主,与曹刘孙共争天下。

《攻略三国》原画

  君主养成玩法是《攻略三国》独创特色玩法之一,与传统策略页游之注重策略战争不同,《攻略三国》首度开创君主养成玩法,玩家在游戏中可以通过升级,打造装备,配备战马等系统不断养成,打造最强君主,征战沙场。

《攻略三国》君主界面

  君主升级是玩家战力提升最有效的方法之一,玩家可以通过升级建筑,带兵打仗,挑战战役副本以及通关幻境副本等诸多方式获得君主经验,当君主经验达到一定数值即可以让君主升级。君主升级后,玩家建筑等级上限将获得相应提高,更强力的武将也将慕名前来投靠。

《攻略三国》战役副本

  玩家通过装备战马可以获得各项属性的加成,除了君主基础属性以外,还增加了君主经验获得和暴击属性。战马总共分为四种品质,绿色、蓝色、紫色、橙色,品质越好的战马属性加成越多。

《攻略三国》装备系统

  装备系统仅限于为君主提供装备,通过提高君主伤害、带兵数、物理防御、法术防御速度等各方面属性带给麾下武将属性加成。装备系统又分为强化系统和升星系统,强化系统会依照装备本身品质和穿戴等级以及君主等级等数值来规定强化上限,每次强化都将提高装备对应的基础属性;升星系统可以随机赋予装备额外属性提升,升星所需要的升星石和炼器符都可以通过游戏过程中获得。

《攻略三国》战马系统

  除了基础系统能够提升君主属性能力以外还有很多系统玩法也能够间接增加君主实力,比如可以直接提升武将能力的工坊和成就系统,庞大的武将系统中也拥有很多强化提升实力的方式,这些都需要玩家不断的进行探索。

《攻略三国》武将系统

  《攻略三国》拥有丰富多彩的玩法,摆脱策略游戏旧时代乏味挂机的无聊,养成玩法与策略玩法的完美结合,让玩家有机会打造史上最强君主,挑战世界,统一三国。

相关新闻