2014年03月21日 15:08

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

暴走萝莉史黛拉 《剑影》魔女的爆衣战斗

  第七大道全美女团战精品页游《剑影》,打造魔幻革新大作,超高智能的八大美女佣兵陪你游历冒险,征战魔幻大陆。清纯精灵萝莉,冷艳傲娇女王,温柔知性御姐,双重暴走萝莉……《剑影》首次开创原声竞技,打破技术桎梏,体验度和真实感再次升级。

各具特色美女佣兵 等待你招募各具特色美女佣兵 等待你招募

  【暴走萝莉 内心的自白】

  杀戮模式关闭时的她,是一个心地单纯,不懂世事的少女。殊不知,史黛拉心中的爱正在慢慢被恶魔之力所腐蚀——“我是一名收割灵魂的魔女,人类的生命在我的死镰面前无比脆弱。我没有灵魂,只为复仇而活,我漫无目地行走在斯塔尔兰大陆上,手染无数鲜血,却始终不知道,我究竟要走向哪里…”

暴走萝莉史黛拉暴走萝莉史黛拉

  【爆衣战斗 性感值爆表】

  战斗中美女佣兵突然爆衣,你见过没?人性化的游戏设定与高水平的技术支持,促使了《剑影》八位佣兵角色都拥有个性鲜活的明艳展现。惊艳眼球的爆衣机制在战斗中全面体现,当对方的战斗力高于玩家时,在战斗中达到一定程度,超过了装备承受的临界点,就会以衣衫褴褛的形象出现在战场。

真人版“爆衣”真人版“爆衣”

  【养眼佣兵 超热血体验】

  佣兵养成,爆衣机制等在战斗中的应用,都为玩家带来前所未有的性感战斗体验。而独特的爆衣战斗系统必然会成为战斗中一道靓丽的风景线!试想一下,在战斗的紧张节凑中,当因为自己的战斗力不足,双重萝莉——魔女史黛拉被爆衣,是否会激发你的斗志,一举扭转战局?

战斗中爆衣,超性感战斗中爆衣,超性感

  《剑影》第九佣兵暴走萝莉史黛拉,带你领略艳火热的战斗爆衣机制,让你的战斗从未如此惊艳。今天,你爆衣了么?

  关键词:剑影 第七大道 暴走萝莉 爆衣

  《剑影》官网:http://jy.wan.com/

  《剑影》新浪微博:http://weibo.com/u/3949711983?topnav=1&wvr=5&topsug=1

相关新闻