2013年09月09日 16:14

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

抢鲜曝光《银河英雄传》电影级原画全球献映

  浩瀚宇宙的绚丽打击,星际间传承经典的故事!2013年首款大型星际战舰类RPG+SLG网游《银河英雄传》,明日即将开启盛大公测。iOS&安卓双平台同时上线,帝国反击等你来战!在乌托尔世界展开的一场人类与异形之间的物质争夺战正式打响,我们的征途是星辰大海!!

  《银河英雄传》的故事讲述了在深邃的宇宙空间中,一个科技高度发达的世界——第一宇宙“乌托尔”日益壮大。乌托尔人品性纯良,而星舰战队又让他们远离战争与灾难。在某个时间点上,平静终于被打破,星际战队联合异形人纳特人对乌托尔进行了野蛮地掠夺。虽然危急关头,神秘少年的突然出现暂时解救了乌托尔人,但第一宇宙从此陷入了一个动荡时代。

电影级原画全球献映
场景画面

  《银河英雄传》在星战特效上更可以说是经典的传承,不仅战斗画面制作精良,战舰对垒的打击感十足,配合各种炫目的战斗特技也相当具有感染力,全弹发射、垂直打击以及黑洞特效极具观赏性和挑战性!来自异界星际空间的华丽战舰,上百名性格各异的雇佣兵与华丽的战舰,超过500个关卡等你挑战!

  相比之前的RPG网游的战斗模式,《银河英雄传》的设计更加令人心潮澎湃。战场不再像从前那般死气沉沉,战斗背景毫无美感可言。在《银河英雄传》中战斗场景中漂亮的碎石带以及动态的星球特效,每次开场都是一次震撼。《银河英雄传》中的战斗注定不会再是简单的冲杀,它会将力量与策略完美结合,成为真正战斗的艺术。

场景画面
场景画面

  我们邀请所有怀揣梦想的玩家,一起品鉴这款颠覆传统的大型星际战舰类网游带来的游戏盛宴!

  首款大型星际战舰类RPG+SLG网游《银河英雄传》

  《银河英雄传》是有天津象形自主研发大型星际网游巨作,游戏以在乌托尔世界展开的一场人类与异形之间的物质争夺战为游戏背景,用铭刻记忆的文字带你坠入神奇的科幻世界。经典的战斗类型,结合高智能的AI战斗方式,让玩家轻松体验。超多的特色玩法与核心系统带给玩家在手机平台享受到次时代网络游戏的超凡体验!

   《银河英雄传》

相关新闻