2013年01月09日 10:12

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

《坦克世界将军》测试总结 这是纯爷们儿的战争

  新年伊始,2013年度最受期待的游戏之一《坦克世界将军》(以下简称WOTG)便传来一条好消息:俄方α测试已于2012年12月31日圆满结束,经过紧张的数据分析和整理,α测试的第一手相关资料已经交予中方。为增加国服玩家对于游戏的参与度,空中网决定采取“全透明”的资讯发布模式,将这批“秘密资料”与玩家进行共享……

  【本年度的“纯爷们儿”战争游戏参与玩家九成为男性】

  根据α测试的数据显示:在成功参与测试的500名玩家中,90%以上都是男性玩家,而在所有有意向参加α测试的玩家中,这一比例甚至一度达到了93%!这与WOTG“纯正战争血统”的特性以及“二战盟军主力国”出品的绝佳品质有着直接关系。

  此外,据俄方对参与测试的玩家调查称:男性玩家对于WOTG的认同度更高,他们认为该款游戏在战术以及战略上的设置达到了“专业级”的水准,其在战斗模式上的设定也颇为新颖;而对于女性玩家来说,她们则更加关注卡牌的收集或科技树的养成。

坦克世界将军坦克世界将军

  【平板电脑也能玩的“轻游戏”倍受办公室一族青睐】

  在得到的数据中,有一项十分有趣:在所有登录WOTG的地点中,有75%是在办公室,这说明WOTG的战斗节奏简洁明快,无需占用过长时间,即使在办公的空闲时间也可以毫无压力的“撸”一把,是一款“休闲”与“激烈”并存的战争游戏。

  还有一项数据值得我们关注,那就是有15%的玩家曾经或一直使用平板电脑登录WOTG,这一时间段集中在上下班高峰时间以及22点——凌晨2点,有不少上班族以及学生会选择在路上或晚上睡前的时间使用平板电脑进行WOTG,尽显“轻游戏”的绝佳优势。

坦克世界将军游戏界面坦克世界将军游戏界面
坦克世界将军游戏界面坦克世界将军游戏界面

  【更多内容即将于CBT版本上线 后续测试内容紧张筹备中】

  根据α测试的结果,WOTG将在CBT(封闭测试)中改善平台植入整合、成就系统、卡牌平衡性等内容,并在CBT中增加天梯系统、经济系统、新的战斗卡牌、XMPP聊天系统整合以及工会、战队系统等等,对先期预想的WOTG进行更多内容的丰富。

  俄方CBT即将于系统完善后上线,空中网方面将针对俄方的版本进度制定国服的首测计划,首测时间还待进一步确认。

坦克世界将军坦克世界将军

相关新闻