2012年12月14日 11:16

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

攻坚一百服《小小海贼王》奇趣盛典大狂欢

  游戏风云《小小海贼王》100服即将开启!100服是一个里程碑,自5月正式运营以来,《小小海贼王》已陪伴玩家走过7个多月的时光。100服凝聚了无数玩家的支持。在100服开启之际,官方特推出100服玩家专属的系列活动,以回馈大家的支持。

游戏原画游戏原画

  百服祝福赢好礼

  小小海贼王100服即将开启,只要发表你对小小海贼王的祝福,就有机会获得丰厚礼品。

  回复即可参与,每个角色限领一次奖励。只要在12月15日-12月16日登陆游戏风云官网论坛,并留下对于《小小海贼王》的祝福、角色名及所属大区将有机会获得百服庆祝大礼。成功抢到100楼的玩家还将获得额外丰厚奖励!

  奖励内容:百服独家大礼包及精美实物周边

  寻找海贼世界百分百

  小小海贼王100服即将开启,只要发表在游戏内指定处有含义100的截图(人物等级,宠物等级,天赋等级,竞技场排名,金币持有数,公会等级等,就有机会获得丰厚礼品。

  回复即可参与 每个角色限领一次奖励。只要在12月15日-12月16日登陆游戏风云官网论坛布“100”含义的游戏相关截图并留下角色名及所属大区,经获得抽取奖励的机会。100楼的玩家将直接获得额外大奖!

  奖励内容:百服独家大礼包及精美实物周边

游戏原画游戏原画

  目标:征服100服!

  在《小小海贼王》100开服当天,角色等级达到40级,并在竞技场达到前100的玩家,就有机会获得丰厚的奖品一份。在指定活动帖中回复即可参与,活动结束后将随机抽取符合条件的玩家,每个角色限领一次奖励。同样的100楼玩家将获得神秘大礼哦。

  奖励内容:百服独家大礼包及精美实物周边

  《小小海贼王》百服大狂欢,机会只此一次。赶快进入游戏,赢得抽奖机会,更多好礼更多独家奖励回馈给大家。

  游戏风云独家代理《小小海贼王》:http://op.gamefy.cn/

相关新闻