2012年12月05日 11:18

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

神器时时有 傲视遮天月黑风高寻至宝

  继承传奇的PK风格,9377《傲视遮天》的火爆使所有的玩家每时每刻都激情澎湃,随时随进做好杀人和被杀的准备,只要走出安全区,江湖的血雨腥风就等着你,不管你多少级或会不会玩。故而,搜寻极品神器来武装自己,是所有玩家每天都在思考的问题。

  杀人可能会爆出别人已强化好的装备,打BOSS也可以抢到极品装备,但参与这二者的前提是你要有一身过得去的装备才能做得到,不然,一切只是空谈。《傲视遮天》最近上线的一个系统则不用你有任何装备基础就能去获得极品神器,这就是最近江湖上盛传的寻宝系统。

寻宝

  没有等级要求,只要你能进入游戏,就能打开寻宝系统。就在游戏屏幕的右上角,有个黄色的箱子,上面写有“寻宝”二字,点击打开后就进入寻宝系统的界面了。进入后你会发现这个有点类似于幸运宝箱,同样是200元宝一次,可开出各种宝物。

  但是和幸运宝箱不同的是,幸运宝箱是花200元宝买一个箱子回来放在背包里,然后去背包打开。寻宝系统则不然,直接花200元宝寻宝一次,有宝物出来自然会放在寻宝仓库里,不会上占背包的空间,除非你将寻宝仓库的物品提取出来。

  而最大的不同更是寻宝系统的品种较幸运宝箱少,出神器的机率非常高,寻宝嘛,当然是以出神器为己任。如下图,最新的九级元神装备——龙魂昊天项链也难逃出寻宝系统,在里面等待玩家来娶其过门。

龙魂昊天项链

  寻宝可寻得的宝物非常多,包括所有的衣服装备,还有高级玄铁。玩家想碰运气的话,可一次次地点击寻宝,每次花200元宝,也可以开启懒人模式,直接寻5次或10次,如渔翁撒网,肯定有收获。

  点击寻宝后,界面会出现火光闪闪,表示系统正在为你搜集奇珍异宝,约摸过了15秒的光景,系统停止动作,搜到的宝物会直接进入寻宝仓库。这时在左边的聊天栏会有提示你搜到什么宝贝,如果是极品的话,还会发世界通告,广告天下。如果你想看看宝贝,可点击“寻宝仓库”打开,找到该物品后双击,则可将其转回到背包里。

系统正在为你搜集奇珍异宝

  9377《傲视遮天》是一款即时战斗网页游戏巨作,其绚丽多彩的画面、自由化的PK让玩家完全感受客户端式的流畅。傲视遮天的三大职业:统领群兽的法师、坚忍不拔的战士、百毒不侵的道士,传统的东方武侠色彩之中渗入西文的魔幻文化,让你仿佛进入异度空间,体验着从未有过的精彩!

  9377傲视遮天

相关新闻