2012年09月07日 14:44

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

真武封神终测重铸新手大礼包

  《真武封神》是一款以封神榜为背景的即时制网页游戏,集策略、冒险、探险等多种游戏元素为一体。角色形象以及场景设定古典又不失当今时尚感,善恶美丑尽显无疑。丰富的技能种类和动作表现,华丽的战斗动画,脱俗的游戏设定,为本游戏的最大亮点。

  新手卡领取终测重铸礼包

  游戏专区进专区为真武封神投票打分。

  新手卡道具领取:10000铜钱符*1、紫色洗炼锁定符*3、紫色洗炼石*15、紫色洗炼转移符*8、除魔令*15、循环任务品质升级符*15、物资升级符*15

  新手卡激活说明

  1、注册账号,点此前往>

  2、9月8日,选择“终测服”,进入游戏,点击游戏底部快捷栏的“日常”-“礼包领取”-“媒体礼包-兑换”,输入激活码,点击领取

  :本游戏新手卡需在游戏内激活,所在服务器将于9月8日开放,故暂不开放淘号功能,请妥善保管领取到的激活码,并在游戏开测后尽快激活。

相关新闻