跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《苍生》一线牵 晚十点演绎激情仲夏夜

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日 14:06  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《苍生Online》专区

苍生 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:290
CGWR介绍
7.2

  炎炎夏日,小小动作就是汗如雨下,做什么都是煎熬,能躲在一个清凉的环境里动都不动大概就是最大的奢望了。但脑袋却不,这样热情的季节怎么也不能辜负吧?尤其到了夜晚热力消退的时候,凉风习习星月辉映之时,正是激情释放之刻。带着这个夏季所有的色彩和热情,到《苍生》来,在“一线牵”里,拉住你的梦中人的手,让七月的夜晚灿烂起来。

让七月的夜晚灿烂起来让七月的夜晚灿烂起来

  首先你得找到自己的“意中人”。夏日的《苍生》里莺莺燕燕,又是在这样全城皆欢的夜晚,不愁碰不上喜欢的“主儿”,但求不要贪多误事。看中了她,就跟着她,缠着她,磨她,在你最煽情她最脆弱的时候,组之,你今夜的激情就成功了大半。

2.8D高趣味战争武侠网游2.8D高趣味战争武侠网游

  和MM组队之后,通过任务NPC会被传送到活动场景中,这个时候你要细心而又耐心,因为万事开头难。你面临着许多的困难,如何尽量多的在MM旁边输送甜言蜜语,如何尽可能快的让她消除警戒感,还有别忘了要清醒,千万不能色令智昏而忘记了你还在任务中,还在MM的考验之中,假如你像呆头鹅一样笨手笨脚的,连抓个喜鹊都手抖脚颤的,那就等着被一脚踹下“云头”吧。

  抓完喜鹊后,你们可以分别去牛郎织女处交任务,此时你绝对不能忘记向“牛哥”请教如何才能泡到仙女。要知道,前辈的力量总是无穷的,最起码要借助“牛哥织姐”的力量上得银河。到了银河天庭后,在月老面前一定要勤勤恳恳、任劳任怨。无论他给你什么样琐碎的任务,你得不打折扣的完成它,还要完成的漂亮,必要时也不要吝啬你那下三滥的马屁功夫,狠狠的拍,月老高兴了,给你俩一牵红线,你这一晚上“激情四射”的劳动才算没有白费。

  至于,之后你们要做什么,这个就不用明言了吧。但别忘了升级和参加《苍生》的日常活动,毕竟,有了“爱情”,“事业”就显得更重要了。

  关于《苍生》

  《苍生》是一款融入古代人文特色的2.8D大型多人在线RPG游戏,取材自古代历次群雄中原逐鹿的朝代崩乱时期,酣畅恢弘的战斗将引领玩家进入风云际会的乱世之中,化身英雄,乱世砺剑,为天下苍生尽抒豪情。游戏中处处弥漫着东方的气息,游戏中不乏有科举功名、郎才女貌、运筹帷幄、列国之争、等颇多独有的特色系统。以及颇具古风的画面,处处流转着传统文化的深厚魅力,将五千年来深厚的传统文化尽显眼前。

  2.8D高趣味战争武侠网游--《苍生》

  官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有