跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

37wan《傲视千雄》新服黑水龙潭今日闪烁开启

http://www.sina.com.cn  2011年06月23日 09:48  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《傲视千雄》专区

  37wan《傲视千雄》是一款游戏画面让人惊艳不已的大型MMO网页游戏,游戏中一共有战士、法师、道士三大职业,采用即时战斗模式及完全自由化的PK模式,游戏内有数量众多的快捷键设置,让玩家充分展现自己高超的操作水平和快速反应能力,体验不一样的对战操作乐趣。新服双线44区“黑水龙潭”将于今日(6月23日)11:00火爆开启!随着新服开启,丰富活动接踵而来,期待各位参与!

  图1 37wan傲视千雄新服开启

  活动一、 登录就送新手礼包

  用户成功创建角色并登录游戏,即可自动获取开服礼包。

  活动二、首充额外送好礼

  活动期间内充值任意金额,即可获得首充礼包,充值后请到隐龙村(57,33)礼包使者NPC处领取。

  活动三、天降横财

  只要累计在线超过1小时就能领取50或100绑定元宝,领取后在线时间清0重新计算。可无限重复领取。

  活动四、BOSS送好礼

  在龙城(坐标:50,120)将有世界级BOSS出现, 能不能拿到宝物就看您的实力了。

  活动五、王城争霸

  开服首次占领王城的公会可以额外奖励10000元宝。

  活动六、冲排行榜拿大奖

  活动结束时排行榜上等级总排名在前10名的玩家将获得丰厚奖励,大家努力冲级哦。

  第1名:10000元宝

  第2名:8000元宝

  第3名:6000元宝

  第4-10名:3000元宝

  活动八、百万元宝征集攻略心得

  各骨灰玩家、热心玩家在游戏论坛教学区以发表主题的方式发布攻略。奖励名额不限,只要参与,就有奖!优秀的攻略更有机会被选为官方推荐攻略,发表到各媒体网站,让广大玩家分享你的成就!

  更多《傲视千雄》游戏详情请登录37wan官网

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有