跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

向美食界进军《中华客栈》明日给力开业

http://www.sina.com.cn  2011年05月24日 09:49  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

 《中华客栈》专区

  是美食的呼唤,还是梦想事业的招手?

  万众期待,春心难耐,九维《中华客栈》二次内测的风风火火,期待公测大喜之日到来的望穿秋水,现在,终于迎来了官方对公测日期的正式公布:《中华客栈》将于明日(5月25日)正式对外公测开启,为你开启美食世界的盛会!

中华客栈中华客栈

  阐述中华美食文化,这里是美食的天堂。随着带有中国元素的文化越来越受到许多人的喜爱,网页游戏届也乐开了锅。她的到来,是一个奇迹,这是一款集模拟经营、角色扮演、竞技养成于一体的饮食动漫FLASH网页游戏。由九维网全力推出的《中华客栈》,将中国传统的客栈文化与美食文化巧妙结合,玩家在游戏中,既可以用心经营客栈,成为商业经营中的一代霸主,亦可以尝遍天下美食,成为一代厨神。

地图地图

  在《中华客栈》中,农场与竞技场的切磋,还能让你及时了解对方的一技之长,扬长避短才能越战越勇,在美食世界的打拼中,战出自己的勇气与魄力,在乐趣与磨练中,成为闻名天下的中华美食专家。

  除了美食的经营,游戏中常见到PK竞技的场面,或是单打独斗,或是团队竞技,更或者与游戏中强大的NPC拼个你死我活,而在《中华客栈》中,你将能见到挥舞着锅勺四处决斗的玩家,厨艺切磋是整个游戏的重头戏,只要敢于挑战,敢于创造,你就是这个美食商业界的龙头老大。

  随着对九维网《中华客栈》公测日期期待与猜测,与此同时,小道传来的消息‘只要《中华客栈》如开测破10万 九维包场“俏江南”’,让玩家免费在名店“俏江南”现场品尝美食,也在玩家间炸开了锅,作为被大S与汪小菲恋情与闪婚闹得轰轰烈烈的美食品牌店“俏江南”,可是品位与美食的结合神话,能免费在“俏江南”品尝美味,谁不争先恐后的期待那一刻的带来呢!

城市达人城市达人

  踏入美食的舞台,扮演一位创业者,从拜师到学艺,经历重重磨练后拥有自己的客栈,在《中华客栈》世界中拼搏经营,自己开饭店,成就事业,成就梦想,这一切,将从明日公测开启时刻,美食世界的大门将为你打开,让我们尽情期待。

  《中华客栈》官方网站

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有