海贼王《FILM RED》票房突破70亿 已破系列影史记录

2022-08-1615:04:21来源:新浪游戏

  《海贼王》全新动画电影《海贼王 FILM RED》刚刚于8月6日上映,如今10天过去,官方宣布最新票房总计突破70亿日元,总观影人数突破500万人次,而且已经超过了《海贼王》系列动画电影之前最高的《ONE PIECE FILM Z》68.7亿记录。

  •《海贼王 FILM RED》是系列的第15部动画电影,谷口悟朗担任本作的导演,黑岩勉担任脚本,尾田荣一郎则担任综合制作人,故事的具体剧情暂未公开,不过根据海报题名所示,本作将围绕系列最大的关键人物•红发香克斯展开。

  •承接电影的爆火,《海贼王 FILM RED》的主题歌《新时代》以及多首插曲也占据了8月16日Apple Music排行榜的1~7位。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐