《斯普拉遁3》推出游戏兑换卡!售价约为人民币330元

2022-08-1512:29:55来源:新浪游戏

  任天堂开发的Switch独占第三人称射击游戏《斯普拉遁3》即将于9月9日发售,这款游戏相信是无数Switch粉丝期待的年度大作了,而且《斯普拉遁3》也是系列首次支持中文语言,相信是国内Switch玩家喜闻乐见的。

  而现在,如果你想要购买这款游戏的话,有一个好消息要告诉你们:任天堂于今日推出了《斯普拉遁3》的兑换卡,兑换卡售价为6500日元(约合人民币330元)。你可以用它来换取《斯普拉遁3》的数字版。

  换取的流程也很简单,你只需要在eShop商店界面输入兑换卡背后的下载编号,然后就可以领取游戏了。游戏领取的截止时间是购买兑换卡后150天。另外,《斯普拉遁3》数字版的下载容量为6GB。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐