《剑风传奇:黄金时代篇》最新艺图 确定10月开播

2022-08-0911:43:47来源:新浪游戏

  传奇名漫《剑风传奇》TV动画新篇,《剑风传奇:黄金时代篇MEMORIAL EDITION》官方宣布,确定将于10月开播,同时公布了最新艺图,ED主题曲确定为《Wish》,由中岛美嘉演绎,敬请期待。

  •《剑风传奇:黄金时代篇MEMORIAL EDITION》是根据2012年~2013年上映的动画电影三部曲《剑风传奇:黄金时代篇1 霸王之卵》、《剑风传奇:黄金时代篇2 多尔多雷攻占》以及《剑风传奇:黄金时代篇3 降临》进行重新编辑后,并追加新的画面场景剧情等的动画作品。

  •《剑风传奇:黄金时代篇MEMORIAL EDITION》导演为佐野雄太,率先确定ED主题曲为《Wish》,由中岛美嘉演绎,而著名音乐家平沢进、鷺巣诗郎已经确定将为本作制作全新曲目,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐