SNK 宣布《饿狼传说》新作正在开发中

2022-08-0811:18:00来源:新浪游戏

  SNK 在 EVO 2022 上宣布《饿狼传说》系列新作正在开发中。这将是该系列自 1999 年的《饿狼传说:狼之印记》以来的第一部新作。SNK 暂未公布发售时间或登录平台,仅放出了一小段先导预告片和一张概念图。

  目前,SNK 只说它是‘《饿狼传说》新作’,不过看上去应该是《狼之印记》的续作,因为预告片最后出现了《狼之印记》的主人公洛克·霍华德。

  SNK 也在官方推特上公布了这一消息:‘传奇永不朽……在时隔 20 余年之后,《饿狼传说》即将回归!期待多年的续作已获准开发!’

  预告片包含了三条神秘的剧情线索,包括‘传奇之城仍在呼吸’‘饥饿的狼群正蠢蠢欲动’和‘新的命运隐藏在黑暗之中’。除了洛克之外,预告片中还出现了两个人影,看上去似乎是系列经典角色‘棍王’比利·凯恩,以及《饿狼传说:狼之印记》的最终 Boss 凯因·R·海因莱因。

  《饿狼传说》始于 1911 年的 Neo Geo 游戏《饿狼传说:宿命之战》。在整个 90 年代,该系列在 Neo Geo 上推出了多款游戏,但在 1999 年的《饿狼传说:狼之印记》之后,饿狼的传说就没有了下文。这意味着这部刚刚官宣的游戏将是该系列 20 多年来第一部新作。

  虽然这个系列已经沉寂 20 余载,但很多角色都在 SNK的《拳皇》系列中登台亮相。特瑞、安迪、东丈等角色都成了《拳皇》的常驻主力。洛克、吉斯等人也以 DLC 角色的身份加盟《拳皇 15》。

  同样在今年的 EVO 上,万代南梦宫宣布即将推出 PS5 和 Xbox Series X|S 版《龙珠斗士 Z》,届时 PC、PS5、Xbox Series X|S 版将支持回滚式网络代码,已购买 PS4 或 Xbox One 版的玩家可升级至新世代的版本。这个消息想必能让很多《龙珠斗士 Z》玩家松一口气。此外万代还在 EVO 上暗示了《铁拳》系列的新作。索尼还借 EVO 的机会调查了玩家们对 NFT 的购买意向

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐