XGP公布家庭会员计划:支持五人参与、XGPU兑换时长

2022-08-0510:22:53来源:新浪游戏

  Xbox正式公开了XGP家庭会员计划,并宣布该项计划将在哥伦比亚和爱尔兰地区进行早期测试。

  计划表明,本次测试的XGP家庭会员计划最多最多支持“同一国家或地区”的5人参与,并且每位参与家庭计划的账户都将拥有“自己对 Xbox Game Pass Ultimate游戏、内容和权益的独立访问权限”。

  同时在该次测试中,允许玩家将XGPU会员订阅转化为XGP家庭会员计划,兑换比例为一个月时长的XGPU会员可转化为18天XGP家庭会员,并且该转化不可逆。

  关于订阅服务转化方面,其中还提到该项变化仅限XGP家庭会员计划的主用户进行,其余四位参与的账号无法进行转化。而转化完成后,玩家需要将XGP家庭会员计划的订阅时长使用完才能去订阅如XGPU会员等老会员订阅服务。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐