索尼克官方微博正在举办装裱插画抽奖活动!

2022-08-0217:55:15来源:新浪游戏

  世嘉股份有限公司宣布,为纪念索尼克在今年6月23日迎来了第31个生日,将于索尼克官方微博 的活动中抽选3名幸运用户送出于索尼克生日时公开的“SONIC PICT”装裱插画!

  “SONIC PICT”是截取索尼克等角色日常生活的片段, 以绘画日记的形式创作成插画并在社交 媒体平台进行介绍的系列作品。

  欢迎大家踊跃参与活动, 赢取索尼克生日纪念装裱插画吧!

  “那今天也是你的生日!

  阿波图斯暖洋洋的午后, 索尼克对不知道自己生日的奇普如是说道,并顺势办起了生日派对!

  交换完礼物拍张照,两人满面笑容,一起说“茄子”!

  海风吹过,就像在为他们祝福。

  Happy birthday to you!

  [参加方式]

  1。 关注微博: @刺猬索尼克_官方

  2。 转发活动微博: https://weibo.com/7724751438/LExlYFqjg

  [活动期间]

  7月29日(周五) ~2022年8月16日(周二) 12:00

  [奖品]

  索尼克生日版 “SONIC PICT”装裱插画 x 3名

  ※图片仅供参考。实物可能与图片有差异。

  ■“索尼克”系列是什么

  作为世嘉驰名全球的人气游戏角色音速刺猬索尼克, 自从在1991年发售的游戏《刺猬索尼克》中诞生 以来, 已在各类游戏主机发售过系列作品, 系列累计销量超过13.8亿份(※包含数字版)。今后, 索尼 克也将继续在各种舞台上音速驰骋。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐