SE公布《三角战术》玩家调查结果 六成玩家愿意购买续作

2022-08-0214:26:50来源:新浪游戏

  SE最近公布HD-2D游戏《三角战术》的玩家问卷调查结果,其中统计了游玩时长、游戏评价、续作购买意向等多个项目数据。

  根据调查结果,《三角战术》的游玩时间在100小时以上的占32%,50-100小时的占30%,30-50小时的占21%,10-30小时的占10%,未满10小时的占7%。开发者预计一个周目大概要30-40小时,基于这个结果,开发者认为大量玩家都开启了多周目游戏。

  游戏评价方面,调查结果显示综合满意度为4.4,超过一半的调查项目被评为4.0或以上。

  此外,调查还提到了续作的购买意向,其中65%的受访者表示愿意购买续作,23%表示可能会购买续作,不确定会不会买的占6%,可能不会买的占4%,不会买的占2%。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐