《兄弟连3》破坏系统开发日志视频

2022-06-1614:16:05来源:新浪游戏

  请做好准备,体验一番《Company of Heroes 3》中全新层次的破坏系统。在这款爆炸性的即时战略(RTS)游戏的最新前瞻中,可以看到 Relic Entertainment 经由不懈探索,推出了全新的破坏系统。该系统使玩家能够推翻钟楼、粉碎建筑物,并以此类游戏中前所未有的规模,大幅改变战场上的景观。

  《COMPANY OF HEROES 3》破坏系统开发日志https://www.bilibili.com/video/BV1Kr4y1G7n8/

  Relic Entertainment 的首席技术美术师,杰森·布拉克曼(Jason Brackman)说道:“我觉得有很多玩家会在游玩时,按下战术暂停,只为了能偏转镜头,将建筑物被破坏时那一瞬间的宏伟场面尽收眼底。”

  那么《Company of Heroes 3》中的破坏系统究竟细致到了何种程度呢?现在,掉落的瓦砾、倒塌的建筑物都会真正危及附近的单位。然而,倾倒的建筑也能提供新的战术优势,让玩家能够开辟新的掩体。玩家甚至可以用战术轰炸巡航预先破坏地图,进一步改变战场上的策略和选择。

  《Company of Heroes 3》是动作、战术与战略的完美结合。在激烈的实时战斗中掌控局面,然后作为将军运筹帷幄,统领整场战役,你的每一个决策都至关重要。带领新老阵营、单位和跨国作战群,碾压你的对手。指挥海陆空三军,建立补给线,在全新动态地图上碾压对手的进攻——每次游戏都是不一样的全新体验!

  欲了解关于《Company of Heroes 3》的更多信息,请前往 www.companyofheroes.com

  • 本文所记载的公司名、商品名为各公司的注册商标或商标。

  -关于本新闻稿相关内容询问请洽-

  世嘉股份有限公司 日亚市场部 asia_pr@sega.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐