《Dota2》Ti10 TS战队夺冠!LGD未能绝地反击 再获亚军

2021-10-1808:56:33来源:新浪游戏

  《DOTA2》Ti10今天(10月18号)凌晨落幕,总决赛Team Sprit 3:2 PSG.LGD ,由Team Sprit获得冠军,并获得18208300美元奖金,亚军PSG.LGD获得5202400美元奖金。

  PSG.LGD在决赛中一度在被TS 2:0 领先的情况下,连扳两局,最后一局生死局,由于放给对手比赛热门 猛犸 以及 祸乱 ,让观众颇为揪心,PSG.LGD拿出打对线的阵容也未能拿到大幅优势,在下路一波团中失利,被TS找到机会滚起雪球,逐渐将经济拉开,PSG.LGD阵容由于缺乏足够控制,在对手拿到大幅度优势后,无法阻止猛犸的强势“颠勺秀”,一波又一波的“白嫖人”,击碎了CN Ti10的冠军梦,PSG.LGD最终未能上演“让二追三”翻盘奇迹,遗憾告负,LGD再次止步亚军。

  Team Sprit也成为了Ti10最大黑马,由败者组一路杀出重围最终夺冠,确实有王者风范,冠军实至名归,也希望PSG.LGD能反思这次教训,在决赛的阵容上还是要在稳健一些,来年再接再厉吧。

  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐