《超级马里奥兄弟35》特别挑战活动 打倒库巴350万次

2021-01-1314:53:00来源:新浪游戏

《超级马里奥兄弟35》特别挑战活动 打倒库巴350万次

近日,任天堂宣布将在1月19日~ 1月26日期间举办《超级马里奥兄弟35》特别挑战活动,全世界玩家共同参与,总目标是实现打倒库巴350万次,只要参与就会获得奖励白金点数。

·《超级马里奥兄弟35》是任天堂为了纪念旗下神作马里奥兄弟35周年特别游戏,游戏中经典玩法依旧没有改变,但是这次的新模式,更是充满着趣味性,可以35人同时竞技的模式,其他玩法丰富多样,各个层次的游戏玩家都可以很快找到自己的挑战目标。

·《超级马里奥兄弟35》特别挑战活动将于1月19日~ 1月26日期间举行,全世界玩家共同行动,一起实现打倒库巴350万次的目标,只要在活动期间哪怕只参与打倒了一次,只要总目标达成也会获得奖励,来自任天堂赠与的我的任天堂白金点数350点,敬请期待吧。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn