《使命召唤17》或即将推出僵尸模式DLC 新地图预告

2021-01-1313:21:02来源:新浪游戏

  僵尸模式仍是《使命召唤17:黑色行动冷战》中最具吸引力的玩法之一,而Treyarch似乎正在暗示该模式的首个DLC。

 

 

  Treyarch今日(1.13)在推特上发布了一张前瞻图片,看起来似乎是一张全新的地图,图片上还标记了一些文字。

 

 

  该地图被标识为“Omega Outpost 25”,图中还有指向黑暗以太入口的箭头。在该推文中,Treyarch表示“ Projekt Endstation仅仅只是开始”。在《使命召唤17:黑色行动冷战》中,“Projekt Endstation”指的是一项纳粹实验,旨在制造新的核武器,正是这些实验导致僵尸占领了该设施。

 

 

  Treyarch并没有透露其他任何有关新内容的信息,不过前瞻图片中显示Treyarch很快就会分享更多内容,在Treyarch正式宣布之前,粉丝们只需要耐心等待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn