国产AVG《大禹治水》3月5日于Steam平台发售 热血演绎山海经故事

2021-01-0416:51:09来源:新浪游戏

一款名为《大禹治水》的国产AVG游戏已于近期上架Steam商店,本作预计于2021年3月5日发售。游戏的售价尚未公布,大家可前往Steam商店先将本作添加至愿望单。

 

 

游戏简介:

《大禹治水》是一款关于一个男孩成长的AVG游戏,主要讲述少年大禹在突遭巨变后,如何从一个男孩逐渐历练成为一个男人,并最终收获亲情、友情和爱情的故事。游戏以AVG电子小说的方式进行,同时需要玩家化身为大禹进行河道疏通、灌溉和救火等任务。随玩家不同的选择,将会有四个不同的结局(其中一个是大团圆小概率圆满结局)。

大禹治水游戏的官方QQ群为:831073758 您的任何意见或建议都可以在QQ群里直接反馈给我们,制作组收到后都会及时给予反馈。

 

 

故事

大禹的父亲鲧因治水不利,被发配到了羽山。一向视父亲为英雄的少年大禹,突然得知父亲在羽山畏罪自杀的消息后,一度失去了信仰。为了查清父亲的真正死因,大禹克服了重重的困难,战胜了相柳、共工、无支祁、祝融等各种敌人。当然这一路上他也收获了爱情,先后遇到了温柔多情的女娇、高贵端庄的瑶姬、鬼马机灵的子夫。朋友也是必不可少的,陆吾、应龙、崇殃等朋友一路陪伴和相随 。

 

 

游戏特色

故事:耳熟能详中国经典山海经故事的全新热血演绎,环环相扣的推理。一段扣人心弦,关于成长、亲情、友情与爱情的感人故事。

美术:独具风格的中国传统水墨风格,近50个角色登场共演,近百张CG铺陈。

玩法:丰富的通关玩法,包括疏通、灌溉、阻止火势、防止泄洪等。有各种道具帮助通关

体验:过程中玩家根据自己的喜好进行选择,导致最后四种完全不同的结局。

 

 

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn