官方透露《黑帝斯》语音和台词数量

2020-12-3010:01:00来源:新浪游戏

  今天,开发商Supergiant Games在推特上向大家分享了《黑帝斯》中不同语音数量的统计。

  《黑帝斯》于9月份发布,获得了众多媒体及玩家的一致好评。而帮助《黑帝斯》能够脱颖而出的品质之一就是其故事情节。传统上来说,Roguelike游戏在故事情节方面比较薄弱,这是由于Roguelike本身的游戏玩法导致的,大量的死亡难以设计一个始终如一引人入胜的故事。但是《黑帝斯》所设置的背景和角色独特性,使他能够提供一个非常引人入胜的故事情节,充满难忘的角色和浪漫的选择。

  但是,由于完整的游戏时长仍很大程度上取决于玩家死亡重开的次数,因此Supergiant Games在编写游戏时填充了大量的对话。这家开发商巧妙的掌握了这种技巧,在角色之间的提供了看似无穷无尽的对话。因此很多粉丝都很好奇,《黑帝斯》到底有多少对话和语音呢?

  对此,Supergiant Games在推特上做出了回应,并分享了一张图表,展示了《黑帝斯》的21020条语音和305433个单词。当然,这不仅包含了人物之间的对话,还包含了主角的个人独白部分。正如图示,这些台词使得主角成为游戏中最吵闹的角色,他拥有8500条台词,而黑帝斯则以1600条排在第二。

  这种程度的奉献和努力是《黑帝斯》如此受欢迎的众多原因之一。2020年是独立游戏的好年头,除了《黑帝斯》,诸如《糖豆人》,《Among us》和《恐鬼症》这样的优质独立游戏也都受到了大量玩家的追捧,成为疫情封锁期间,玩家和亲朋好友一起娱乐,联系的桥梁。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn