《怪物猎人:崛起》新演示 商人 装备工匠等NPC介绍

2020-12-2919:20:42来源:新浪游戏

  今日(2020年12月29日),Capcom公布了《怪物猎人:崛起》新演示,展示了加工屋工匠、杂货屋店主、艾露猫装备加工屋店主等NPC。

  《怪物猎人:崛起》NPC介绍:

  《怪物猎人:崛起》新NPC影像

  杂货商 阳炎(CV:梅原裕一郎)

  用符纸遮住面容的神秘流浪商人。

  他性格温和,待客周到,因此深受村庄居民的信赖。

  为了保护遭受灾祸的村庄,阳炎也将竭尽全力。

  如果需要狩猎中的道具,就去拜访神秘的杂货商阳炎吧。

  杂货店有时会有促销活动,能以半价购买道具(部分除外),还能在这里抽奖。

  根据抽奖结果将得到赠品,一次促销只能抽一次,如果读取amiibo,则可以每天抽三次。

  加工商 刀纹(CV:麦人)

  炎火村的加工商。

  过去曾是位能干的猎人,与村长普贤共赴猎场。

  尽管沉默寡言且个性固执,但希望在灾祸中保护村庄的心情却无比强烈,竭尽全力地发挥着那身卓越的铁匠本领。

  顺带一提,刀纹的孙子正是负责照顾随从的善良少年。

  武具的生产与加工,都可以放心交给个性固执但本领高超的铁匠刀纹。

  至于随从装备,可以在隔壁的随从加工店备齐。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn