开发商宣布《茶杯头》DLC将延期至2021年发售

2020-11-2608:44:00来源:新浪游戏

  近日,开发商Studio MDHR宣布《茶杯头》DLC将延期至2021年发售,该DLC将加入新角色等全新内容。

  在公告中,Studio MDHR写道《茶杯头》的DLC为保证质量,开发使用了此前他们的全部技能,然而在全球流行的疫情也影响到了开发进度,开发团队不愿在内容上进行妥协,所以不得不做出艰难的决定,在他们对DLC的素质满意之前不会推向市场,目前他们预计在明年可以完成工作。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn