《古墓丽影》免费手游预告片发布 经典双枪古墓探宝!

2020-11-2409:26:26来源:新浪游戏

  SE官方公布了新的《古墓丽影Reloaded》手游预告片,这将是一款免费的动作街机游戏,由Emerald City Games开发,将在2021年推出。游戏中的劳拉是原版的经典双枪形象

【游侠网】《古墓丽影Reloaded》手游预告片

  预告片中,可以看到野狼、巨型蜘蛛、石怪、恐龙等敌人,还有乱箭陷阱和远古神器等要素,看起来会是古墓探宝的主题玩法。而劳拉则身穿经典的浅蓝色上衣、棕色短裤,手持双枪,不过面部造型与原版游戏略有不同。预告片最后出现了该手游的logo,以及原版游戏中发现宝物时的经典音效。

 

游侠网1游侠网1
游侠网2游侠网2

 

  经典原版的《古墓丽影》系列游戏始于1996年,主线最后一部作品是2008年的《古墓丽影8:地下世界》;后来在2013年系列迎来了重启三部曲,劳拉的标志武器改为弓箭。此外系列还有一些衍生作品如《劳拉与光之守护者》、《劳拉克劳馥GO》等。

 

游侠网3游侠网3

 

 

游侠网4游侠网4

 

  目前SE尚未公布《古墓丽影Reloaded》手游的更多具体信息。

 

延伸阅读
Steam每日特惠:《古墓丽影:全集》《冰汽时代》低价《古墓丽影》系列可能还没完结 官方正在考虑新作!《古墓丽影2》电影已无限期推迟 原计划明年3月上映
首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页
 
0

 

更多截图:

 

游侠网5游侠网5

 

 

游侠网6

 

 

游侠网7游侠网7

 

 

游侠网8游侠网8

 

 

游侠网9

 

 

游侠网10游侠网10

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn