《任天堂大乱斗》新活动 击败无袖角色可获三倍金币

2020-11-1810:54:00来源:新浪游戏

《任天堂大乱斗》新活动 击败无袖角色可获三倍金币

发布时间:2020-11-18 10:54 来源:逗游网 

近日,《任天堂明星大乱斗:特别版》推出了新活动,击败无袖角色可获三倍金币,本次活动将在11月20日上线,持续三天。

《任天堂明星大乱斗 特别版》是任天堂游戏公司出版发行的乱斗类游戏。2018年12月7日独占登陆NS主机。游戏对应简体中文、繁体中文等语言,TV模式以1080P分辨率和60FPS运行,便携模式为1280*720分辨率和60FPS运行。制作人为樱井政博。登场角色共74(不包含DLC)名,囊括历代大乱斗角色。本作收录音乐900首以上,播放时长 28 小时。《任天堂明星大乱斗SP》MC平均分93,IGN 9.4。《任天堂明星大乱斗 特别版》首周(3天)实体和数字销量达500万份,成为NS主机发售以来首周销量最高游戏。

进入《任天堂大乱斗X》专区

查看更多《任天堂大乱斗X》新闻

标签: 

https://www.doyo.cn/article/411679复制本文地址

阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)

恶心

 

愤怒

 

强赞

 

感动

 

路过

 

无聊

 

雷囧

 

关注

 

0

0

上一篇: 刺客信条英灵殿伊瓦尔和西奥伯特剧情分析

下一篇: 《荣誉勋章》全流程视频攻略9-10关

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn