《波斯王子:时之砂》重制版及原版对比 引擎画面全线升级

2020-09-1112:07:26来源:新浪游戏

  今日,育碧官方正式公布了《波斯王子:时之砂》重制版的消息,并发布了官方预告。而Ultimate Gamerz则制作了《波斯王子:时之砂》重制版和原版的对比视频,无论是在引擎还是画面都有较大提升。

  《波斯王子:时之砂》重制版和原版的对比视频:

  我们可以很明显的看到,重制版的无论是在画面、图形、光影等地方都有了较大幅度的升级,同时,据GameSpot的采访表示,重制版将在原作的基础上对部分剧情细节进行一定改动,但是这并不会影响整个剧情的走向。同时,还原了很多原作中的战斗方式,并启用当年为波斯王子配音的Yuri进行重制版的配音工作,力求让玩家能够感受到当年带给他们的那份感动。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn