IGN评选游戏史上十大开放世界 《GTA5》洛圣都居首

2020-07-1013:56:52来源:新浪游戏

  开放世界这种游戏设定,是近年来许多游戏厂商非常热衷的设计方式。开放世界拥有更多的自由度和选择性,给与玩家更多的流程选择可能性。

  今日(7月10日)外媒IGN评选了游戏史上十大开放世界,《侠盗猎车5》《巫师3》《荒野大镖客2》等大作纷纷入榜。IGN表示此次评选的不是最佳开放世界,而是编辑心目中最喜欢的世界。一起来欣赏下视频吧!

  视频欣赏:

  评选榜单:

  1、《侠盗猎车5》洛圣都

  2、《塞尔达传说:旷野之息》海拉鲁(Hyrule)

  3、《荒野大镖客2》1899年的美国

  4、《巫师3:狂猎》大陆

  5、《上古卷轴5:天际》天际省

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn