IGN制作《刺客信条》系列时间轴 横跨2000多年历史

2020-05-0218:11:20来源:新浪游戏

  《刺客信条:英灵殿》背景设定在欧洲中世纪“黑暗时代”,而整个系列的故事横跨了2000多年历史,IGN制作了一个时间轴,标注了该系列所有游戏在现实世界历史时间上的位置。

  背景最久远的三部作品是《刺客信条:奥德赛》(公元前431年)、《刺客信条:起源》(公元前49年)和《刺客信条:英灵殿》(公元873年)。

  公元1100年到1250年之间的游戏有《刺客信条:回忆》《刺客信条:阿泰尔编年史》《刺客信条》《刺客信条:血缘》。

  公元1375年到1500年之间的游戏有《刺客信条:燎原》《刺客信条2》《刺客信条2:探索》。

  公元1500年到1625年之间的游戏有《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:重装上阵》《刺客信条:本色》《刺客信条:启示录》《刺客信条 编年史:中国》《刺客信条:传承计划》。

  公元1625年到1750年之间的游戏有《刺客信条:黑旗》《刺客信条:海盗奇航》。

  公元1750年到1825年之间的游戏有《刺客信条:叛变》《刺客信条3》《刺客信条3:解放》《刺客信条:大革命》。

  公元1825年到2000年之间的游戏《刺客信条 编年史:印度》《刺客信条:枭雄》《刺客信条 编年史:俄罗斯》。

  本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn