PS+欧美服5月会免《城市:天际线》《农场模拟19》

2020-04-3008:00:00来源:新浪游戏

  今日,索尼官方公布了PlayStation Plus付费会员欧美服五月免费游戏阵容,分别为《城市:天际线》以及《模拟农场19》。游戏将于5月5日至6月1日期间提供下载。

  《都市:天际线》是Colossal Order Ltd。开发,Paradox Interactive发行的一款城市经营模拟游戏。该游戏引入了全新的游戏玩法元素,让玩家切身体会到创造和维持一座真正城市的兴奋和艰辛,同时扩展了城市建设体验中的一些经久不衰的主题。

  《模拟农场19》是GIANTS Software制作的农场模拟游戏新作。本作采用了全新游戏引擎,画面质量升级,同时也是系列有史以来最大型的农耕模拟游戏。游戏与各大农业机械公司进行合作,加入了不少农用车辆和工具。除了种植农作物之外,玩家还可以饲养牲畜,或者骑马巡视农场周围的土地。

  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn