《雨中冒险2》神器系统即将回归 31日开启8折优惠!

2020-03-2501:40:00来源:新浪游戏

  《雨中冒险2》是Steam好评如潮的动作类Rogue TPS游戏,它将于3月31日发布更新,将1代中的神器系统带回来,它们可以让每次冒险更加有趣、更加不同。

  神器是需要靠完成挑战来解锁的奖励品,可以在每局游戏开始前启用,并能大幅改变游戏的某些特性。比如:有的神器能让玩家不再获得随机道具而是自己选择;有的神器能让所有敌人都变成精英怪;有的能让玩家攻击力提高至500%,但生命值变为10%……《雨中冒险2》的神器会包含1代的旧神器和一些新的东西。

  此外,31日的更新还会带来新的关卡、怪物和Boss,“Sky Meadow”将作为第五张地图回归,其中会有新老Boss出现;同时部分角色还能解锁新的技能分支;当然该更新也会添加新的战利品、装备、物品,以及一套工程师的新皮肤。

  《雨中冒险2》已登陆PS4、Xbox One、Switch和PC,31号发布更新时也将开启8折优惠促销。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn