《怪物猎人世界:冰原》追加魔物装备介绍 艾露猫变身齐天大圣

2020-03-2215:40:33来源:游民星空

《怪物猎人》官网公布了《冰原》免费大型游戏更新第三弹追加魔物“激昂金狮子”和“猛爆碎龙”的装备介绍,一起来了解一下吧。

猛爆碎龙:

防具以「挑战者」(战斗中的魔物愤怒时,会提升攻击力及会心率的技能)为基础,并设有弱点特效等使用技能。

和猎人的防具一样,武器防具设计是以活性化的特殊黏菌为基调。

激昂金狮子:

强调力量的武器防具设计。防具的系列技能中设有新的极意技能。

随从装备的特点是其猴子风格的设计。随从武器是一支拿出来时可伸长的棍棒。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn