《毁灭战士:永恒》各媒体评分已解禁 IGN给出9分

2020-03-1810:13:27来源:新浪游戏

  知名FPS游戏《毁灭战士》系列的最新作《毁灭战士:永恒》各大媒体评分现已解禁,我们可以看到IGN给出了高达9分的评分,而Metacritic的评分汇总均分高达87,这对于一款FPS而言是非常不易的。

  IGN 9分:《毁灭战士:永恒》是近年来最好FPS游戏之一。它的乐趣在FPS中是无与伦比的。

  总评:

  简单地说,《毁灭战士:永恒》是我多年来所玩的最好的第一人称射击游戏之一。作为该系列重启的第二款,它失去了一些新鲜感,但没有失去激烈的战斗风格带来的乐趣。这是对已经很出色的2016年重启之作的完美改进,会给你这样不言而喻的感觉:如果你能跟上这种风格,它就会给你相应的体验。它会不断地教你如何玩得更快、更聪明、更有效,在战斗的每一步都有很多选择,让你可以根据自己喜欢的杀戮风格来调整战斗,这绝对是一种乐趣。

  Gamespot 8分:战斗是一种不断计算的最佳屠戮方式,精心设计的竞技场能使战斗更加紧张刺激,解谜很有趣,从杀戮中拾取战利品营造了无数紧张刺激的时刻。

  Metacritic评分汇总均分:87(按百分制处理)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn