《怪物猎人世界:冰原》销售量破500万 系列有望破亿!

2020-03-1311:51:39来源:新浪游戏

  卡普空在今日(3月13日)宣布,《怪物猎人世界:冰原(Monster Hunter World: Iceborne)》PS4,Xbox One和PC上的全球出货总量(数字版+实体版)已超过500万。

  “冰原”于2019年9月6日在全球范围内面向PlayStation 4和Xbox One推出,并于2020年1月9日在PC上推出。截至1月2日,《怪物猎人:世界》销售量已超过1500万。截至3月13日,《怪物猎人》系列的累计销售量已超过6200万,战绩喜人!

  卡普空表示不俗的游戏质量与官方的优质运营服务给玩家们带来了良好的游戏体验,这也推动了《怪物猎人世界:冰原》销量的稳定增长。另外手游新作《怪物猎人Riders》的下载次数也已经达到300万次。

  前段时间已公布了好莱坞电影版《怪物猎人》,届时一定会再次促进游戏销量增长,让系列作品销售额朝着亿级目标迈进!

  更多内容:怪物猎人世界:冰原专题怪物猎人世界:冰原论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn