白金工作室新作“PROJECT G.G”想登陆全平台 它不仅仅是动作游戏

2020-03-0110:54:32来源:游民星空

  据Gamingbolt报道,制作人神谷英树向IGN讲述了白金工作室日前公布的新项目“PROJECT G.G”的一些信息,一起来了解一下吧。

  神谷英树首先提到了这一作为什么选择“巨型英雄”的概念,以及它与之前的游戏有什么不同。他表示:“我们将这部作品定为神谷英树英雄三部曲的一部分。前两作分别是《红侠乔伊》和《神奇101》,接下来就轮到巨人影英雄了,我一直想以此为题材制作游戏。”

  “虽然《红侠乔伊》和《神奇101》是纯粹的动作游戏,但新作不是如此。我只做的任何游戏当然都会包含精心制作的动作元素,但这款游戏绝不仅仅是一款动作游戏。”

  尽管特摄片和怪兽广为人知,神谷英树表示“PROJECT G.G”并不一定会局限于此:“它不会是一种非常小众的游戏。巨型英雄的故事在日本很流行,比如《奥特曼》之类。游戏会具有类似的风格,但是我不想将自己局限在这种日本英雄的类型之中。因此游戏的设定可能不会是日本,但是我还没有决定。”

  同时,白金工作室CCO稻叶敦志也谈到了游戏发售平台问题:“基本上,我们想登陆PS4,Xbox One,Switch和Steam平台,然后继续推出PS5和XSX版本。我们不知道游戏将在何时发布,但我们想让游戏无论何时都登陆当时的主要平台。”

  “PROJECT G.G”的发售用不了三年的时间,但是也不会像“半年或一年那么短”。“作为我们的第一个完全自主的全新IP,我们希望它能尽快发布。”而神谷英树则表示他对快速发布游戏不感兴趣。“嘿,我并不渴望快速发布游戏!我唯一的愿望就是发布优秀的游戏。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn