《仁王2》妖怪介绍:付丧神古笼火和丧婴怨妇姑获鸟

2020-02-1809:52:36来源:新浪游戏

  目前《仁王2》已经开发完成,就等着3月12日正式发售。而光荣特库摩昨天(17日)也是照例公布了游戏的最新情报,新妖怪古笼火和姑获鸟的介绍。

  [官方介绍]

  古笼火是石灯笼所化成,属于付丧神(修炼成精的器物)的一种。古笼火喜欢出其不意地现身吓得人肝胆俱裂,手中长长的烟斗为了伤人装有锐利的枪头。古笼火施放的火球数量众多让人避之不及。吸烟嘴是它喷出火舌的前兆,不擅长躲闪的玩家的可以考虑提升防火。

  姑获鸟是由丧婴的母亲悲痛欲绝变成的妖怪。长发化作羽翼使其能够悬空飞翔。姑获鸟在抱着灵石时不主动伤人,而一旦失去灵石就变得一发不可收拾,所以给予无视也不失为一种方法。飞行中的姑获鸟灵活无比,很难做到料敌于先。她凄厉的惨叫对气力消耗极大,在敌人气喘吁吁时才痛下杀手,因此对峙姑获鸟时需要时刻留意自身的气力。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn