《FF7:重制版》发布情人节贺卡!官方情话最为致命

2020-02-1511:02:45来源:新浪游戏

  情人节已经到来,《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》的官方也为玩家们操碎了心。官方发布了情人节贺图送给大家,让《最终幻想7》的人气角色帮你说出情话!(四舍五入也等于蒂法对我说了情话~)

  《最终幻想7:重制版》除了次世代主机带来的画面革新外,游戏战斗风格也更加偏向于“动作”,官方将重制版分成了三个部分发售,剧情重新打磨, 游戏将于4月10日发售,PS4限时独占一年。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn