《海贼无双4》卡彭参战 化身移动城堡碾压敌人

2020-02-1417:10:40来源:ryokutya2089

  据ryokutya2089消息,最新一期的《Jump》杂志透露,卡彭·贝基会加入游戏《海贼无双4》中,并且是游戏中的可操控人物。

  游戏中的卡彭会使用技能“大頭目”,变身为城堡,并用大炮碾压敌人,而且会从身体中放出挥舞着武器的下属。除此之外,卡彭还可以变成城堡坦克,据杂志透露,该形态下的卡彭要比大妈还要大三到四倍。

  《海贼无双4》将于2020年3月26日在日本地区发售于PS4/Xbox One/NS平台,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn