动作游戏《柯南快快》再次跳票 线上模式还要打磨!

2020-02-1312:32:49来源:新浪游戏

  发行商Funcom在今日(2月13日)宣布,四人动作冒险游戏《柯南快快(Conan Chop Chop)》延期发售。发售日从原定的2月25日推迟到2020年第二季度。

  官方表示游戏开发已接近完成,但还需一点额外的时间来优化线上多人游戏。本作的发售时间已经历多次变更,最早定于2019年9月3日发售,本作首次跳票也是因为多人模式。

  本作可以单人体验Roguelike的刺激,也能与好友合作享受乐趣。化身四肢发达,风格迥异的猛男,抄着不同的武器来展示自己的特色。游戏有众多的地图供探索,也有丰富的战利品等待挖掘,完全随机的地图和海量的武器、技能值得玩家反复游玩。

  游戏将登陆Steam,PS4,Xbox One,Switch。

  更多内容:柯南快快专题柯南快快论坛

  首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

  更多内容:柯南快快专题柯南快快论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn