《赛博朋克2077》豪华版设定集新图 更完整呈现夜之城地图

2020-01-1421:06:31来源:游民星空

  此前我们曾经报道过,《赛博朋克2077》豪华版设定集已于上月开启了预购。这本设定集的封面上绘制了夜之城的部分地图,此前官方在亚马逊公开的图集上我们也是得以一窥夜之城的城市面貌。

此前曝光的豪华版设定集封面

  外媒WCCFTech报道,今天网络上又出现了一张更加完整的夜之城地图,相比于上月我们看到的宣传图,本次曝光的图片呈现了更北部区域的地图情况,不过似乎CDPR也是刻意留了一手,因此这张地图显得并不完整。想要看到夜之城的全貌,恐怕还要等待三个月后游戏发售之时了。

新曝光的封面图

  《赛博朋克2077》将于4月16日正式发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn