《巫师3:狂猎》面部MOD让角色更真实 御姐叶奈法美如画

2020-01-0215:31:10来源:游民星空

  尽管《巫师3:狂猎》没有用上面部捕捉技术,但凭借优秀剧本和配音演员的出色演绎,这些游戏角色依然生动无比。

  MOD制作者Tahril带来了《巫师3》面部质量提升MOD的新版本,它将杰洛特、希里、叶奈法等登场角色的面部进行了一次“升级”,但同时也保留了原版游戏的美学风格,非常适合让大家近距离欣赏角色面容。

MOD下载地址>>>>

MOD效果图:

MOD效果新旧对比图(前方高能):

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn